Te he echado de menos y mucho más de lo que te has imaginado nunca.
Los días se hacen largos sin tu mirada y las noches eternas sin tu voz, te extraño más que nunca y lo digo desde el corazón.
Jamás pensé que esto pasaría y ni imaginarlo quería, tanta angustia y soledad me van quitando poco a poco la energía, energía que solamente se recuperaría con el hecho de verte sonreír una vez más.
Es cierto que quiero verte nuevamente, poder abrazarte y decirte cuánto te extrañé, pero no quiero acelerar las cosas y te daré el tiempo que haga falta para poder al fin alcanzar la gloria que sería tenerte a mi lado.
Mis letras siempre tendrán tu nombre y apellido. B
- Autor: Pablo Figueroa ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2024 a las 01:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
HERMOSA PROSA CON UN AMOR DECLARADO.
SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.