Creo que debo advertirte
solamente es por que sepas,
en verdad, a quien te enfrentas
con tus risas y tus chistes
provocándome sin tregua.
Con tu cuerpo me calientas
y tus pechos, me lo dicen
tu cintura juguetea,
y me lo gritan tus piernas
toda tu, me pides guerra.
No soy como tú crees
no confundas mi apariencia,
porque mi nota es de diez
no he encontrado a la mujer,
que ganarme a querer sepa.
Ahora, que ya lo sabes
y que advertida te quedas,
espero a que decidas
si luchar, o estarte quieta
preparado estoy, si quieres.
Pero sigues adelante
sin oír mis advertencias,
vale¡¡ estas dispuesta
pues que empiece esta guerra,
no lo dejemos mas tarde.
Pues me acerco a tu espalda
y te abrazo la cintura,
tu cuello, ve la dulzura
de mi lengua que no para,
y te ofrece , la miel pura.
Que te giras bruscamente
hacia mi, como las locas
y escapar de mi, no puedes
y noto, como te ahogas.
Que mis manos se deslizan
buscando bajo tu falda,
y entre suspiros, me gritas
que no pare¡ que no aguantas
que seamos animales.
Si tus pechos se descubren
ante mi, como pitones
te los muerdo y a chupones¡
noto como sucumben
ante mi, sus dos pezones.
Envuelta por el deseo
y gimiendo como loca,
te das cuenta que no hay ropa
que cubra ya nuestros cuerpos
y entregarnos al amor, toca.
Que por fin te has dado cuenta
y que intente avisarte,
ahora, me pides que pare
porque de amor te revientas,
pero ahora, ahora es tarde.
Y una vez, y otra vez
quiere tu cuerpo escaparse,
y entre gemidos y gritos
te vuelvo de nuevo a comer¡
y a gozar toda tu carne.
Espero, que en adelante
si te cruzas, o me ves
pienses de nuevo otra vez,
si vuelves a provocarme
o te quieres esconder,
porque al amor no le temo¡
soy un lobo, que esta hambriento
y no deja de comer
y de sexo, me alimento¡
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2024 a las 01:49
- Comentario del autor sobre el poema: que te comooo¡¡¡¡ auuu¡¡
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, El Hombre de la Rosa, Tommy Duque, Llaneza, Violeta
Comentarios2
Jajajaja tu comentario.
Por lo demás guerra avisada no mata soldado.
Un abrazo Francisco
Me gusta avisar, que luego vienen las sorpresas. Jajaja
Hay que temerle cuando salga la Luna, muy intuitivo poema y diferente , saludos más.
JAJAJA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.