UN DÍA EN PENUMBRA

El Corbán



Lentamente se despliega el manto de la noche que al amanecer conecta,

Pues hoy reside un día de amor, que en silencio es perfecta,

susurros de ternura, en la penumbra escondidos,

pues hoy es un día de amor, que debemos mantener perdidos.

 

En la cerrazón del gentío, entre murmullos clandestinos,

se cruzan miradas furtivas, entre enamorados divinos,

sus corazones palpitan, en un ritmo sigiloso,

pues hoy es un día de amor, que debe ser oculto y hermoso.

 

En los jardines prohibidos, entre rosas y espinas,

se entrelazan manos enamoradas, en un baile sin esquinas,

sus labios se encuentran en el éxtasis del silencio,

pues hoy es un día de amor, que debe quedar sin desprecio.

 

Que el amor florezca en la opacidad, como una flor en el abismo,

que, en el velo del secreto, encuentre su propio bautismo,

pues hoy es un día de amor, que solo saben los corazones,

un tesoro escondido, que en la clandestinidad logran consumar, ilusiones.

 

Más, la hoy cruel fiera del tiempo, tendrá un apocalipsis destino,

sabemos que un día este amor será revelado, cristalino,

que la luz del sol iluminará cada suspiro y cada gesto,

y ese día, nuestro amor florecerá, sin miedo, sin resto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.