Sé tu nombre desde hace mucho tiempo
mucho antes de haberte conocido
eres una ilusión que cada noche contemplo
realidad que de mis sueños se ha cumplido.
Día a día te llevo de la mano conmigo
y veo como creces al paso del tiempo,
estaré a tu lado a lo largo del camino
y trataré de ser para ti siempre un buen ejemplo.
Dulce es la sonrisa que adorna tu rostro
y tu voz alegra mi vida en todo momento,
indivisible y perpetuo es el lazo que nos une
e inconmesurable el amor que por ti siento.
Deseo verte cumplir todos tus sueños
mi niña linda sin apresurar el tiempo,
hoy ya es tarde y es hora de dormir
quédate a mi lado mientras te leo un cuento.
Daniel Escamilla.
- Autor: Daniel Escamilla ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2024 a las 09:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Francisco Javier G. Aguado 😉, Rafael Escobar, MISHA lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.