¿Quien fue Séneca El Joven?

Francisco 1987

¿Quien fue Lucio Anneo Séneca? 

¿Quien fue Nerón Claudio Augusto Cesar Germánico? 

¿Quien fue Marciana? 

¿Quien fue Plotomeo? 

¿Quien fue Marck Antony? 

 

Recuerdos que queman

en fogatas recalcitrantes

de hígados mezclados con ácido de limón... 

 

Sudán muere de hambre... 

Y Venezuela

Y Palestina... Y Haití

 

Y Elonk Musk sonríe bufonesco y posa 

con hienas de 12 metros a sus espaldas... 

 

Son los demonios de hormigas fosforescentes

de lujurias, demencia

y redención... 

 

Las Galaxias se estrellan 

en los anos de los hermosos volcánes

y la nada es nada porque no hay nada de nada

 

¿Entonces, porqué? 

¿Que hace que este Mundo gira de abajo a arriba? 

... Y la gravedad nos haga el amor a cada instante? 

 

¿Quien fue Séneca El Joven? 

¿Quien fue Cesar Augusto Germánico Nerón? 

... ¿Porque dicen que fue un gran actor y asesinó a su madre y 2 esposas? 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Cynthiabusca

    hoy temprano te escribí, pero parece que no lo envié. esto fue lo que puse.
    Por favor!!! que alguien leve el ancla que me tiene amarrada a este camastro .
    pues si!!! ya me has espabilado.
    un saludo. cynthia

    • Francisco 1987

      Saludos, gracias por comentar querida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.