Excursiones a trópico de cáncer

Pedro Antonio Borges Rodríguez

 

 

Carta de luz, al rocío

Llora verdades, que palpitan 

Símil de caudal impío

Fé de montaña, infinita

 

Chatarra cósmica, invaluable 

Letanía y falsa democracia 

Mentira chata, equiparable 

A la región con autocracia

 

Accionistas de la guerra

Fusiles de incipiente desvío

Atraviesa cráneos y aterra

Vertiente en constante delirio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.