Crisis Crítica del Apocalipsis VI
Los diez bolos están exactamente en la bolera,
el tiro, caja y birle se compone una bolera,
y en primera instancia del lanzamiento...,
de una bola que pesa seis libras por encantamiento,
y con zapatos de bolos con suela resbaladiza,
o zapatos de bolos con suela de suela fija,
cualquiera de los dos son los mejores para practicar,
y los bolos van en defensiva en crisis crítica del apocalipsis,
cuando el tiro es un punto por cada bolo,
y se necesita un punto en crisis crítica del apocalipsis,
cuando en elipsis se convierte en un punto para ganar,
y ocurre una chuza desde el primer lanzamiento de bolos,
y no es un ¨Touché¨ en esgrima, no es un ¨Grand Slam¨ en pelota,
no es un ¨Deuce¨ en Tennis, o un ¨Nocaut¨ en boxeo,
es una chuza y por un punto gana con boliche,
y gana por un sólo punto deseando jugar sin pastiche…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2024 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Dr. Salvador Santoyo Sánchez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.