Cansado ya de montar guardia
Y de mostrarte lo que no podes ver
Voy a sentarme frente a la tv
Y me desnudaré para que no queden dudas
Antes de la ejecución
Esto soy, fuí y seré
Esto me hizo, esto me hace, me hará
Nunca cambiaré
Este es mi sacrificio
El viento del secador, la pieza vacia, las cobijas en el suelo
Y el telefono eternamente mudo
Solo el viento en la cara logrará
Sacarte las lagañas de no dormir
Cuando el cielo me llame
Estaré preparado y navegaré hasta el
Pensando en todo lo que
Me quedó pendiente
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2024 a las 00:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.