Haikus
El río fluye
en rumores, hojas
lentas se mueven.
El sol se asoma,
Ilumina los rostros
callados, tiernos.
Bajo las sombras,
la placentera flor
sabor a brisa.
La brisa pasa
se va llevando aromas
de nuestros cuerpos.
Los polvos brillan,
van cruzando los cielos,
sueños alados.
En la quietud,
dos corazones laten,
paz y armonía
Tu piel, la mía,
escribe las palabras
en cada poro.
El tacto muestra,
los secretos guardados,
calor de abrazo.
Piel contra piel,
plática sin palabras,
diálogo de almas.
Bajo la luna,
contorno se dibuja,
siluetas hablan.
Entra la noche
luz, los sabios secretos,
de piel, las sombras
en el murmullo,
de la brisa nocturna,
pasión destella.
©Joan Pined
- Autor: José Ángel Pineda ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2024 a las 01:19
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: José Ángel Pineda, alicia perez hernandez, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.