Y si un día olvido mis razones y me dejo llevar por las emociones,
la nostalgia y los deseos que en mí provocas,
Puede que tal vez me correspondas y me confieses que aún me recuerdas.
Y si un día olvido mis motivos y mis carencias
en otro abrazo te transmitire todos mis anhelos y mis sueños,
Puede que tal vez descubras que te amo desde que eras niña
y desaparezcan las cenizas que revelan el final de mis días.
Y si un día nuestras miradas se reencuentran
espero olvidemos que un día juramos hace tiempo nunca jamás volver a vernos
y por fin nos enamoremos, amarnos de nuevo ya sin razones,
sin motivos ni reproches.
Y si un día nuestras vidas coinciden en otros cuerpos, en otras almas,
amémonos ya no tan testarudos, sin mentiras, solo pasiones.
Puede que ambos nos besemos con la mirada y nuestro amor se revele sin palabras.
Y si un día por casualidad nos vemos y evitamos reavivar la llama extinguida de aquel amor que sentimos tú y yo,
entonces esperemos que nuestras miradas se alejen y susurrémonos un hasta siempre.
Solo entonces, ese día, seremos tú y yo, eternidad en el olvido de nuestro porvenir.
- Autor: eleg ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2024 a las 04:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.