De mañana yo comienzo
cuando canta el gallo en mi ventana
De mañana yo comienzo
con las fuerzas de las ganas
De mañana
el sol se asoma
por mi ventana
De mañana
mil ruidos suenan
como campana
De mañana
los pájaros cantan
sobre las ramas
De mañana
es bueno y suficiente
despertar en mi cama
De mañana
no escuchar noticias
es la cosa más sana
De mañana
tomar el desayuno
Dios me regala
De mañana
la vida se presenta
como una bella dama
De mañana
el cielo es tan azul
en mi patria provinciana!
- Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2024 a las 16:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.