Fui lo mejor en tu vida.
Vas a pensar en mí, ya lo sé, no podrás evitarlo
Porque nadie en esta vida te habrá de amar, como yo lo hice.
Estoy seguro que besaras otros labios, y te acariciaran otras manos
Y abras de cerrar los ojos, y al abrirlos querrás encontrarme en tu lecho.
Influenciada por el deseo de sentirte amada, vendrás a mi arrepentida,
Y no me encontraras donde me dejaste, pues me fui muy lejos
A sanar mi herida, fui lo mejor que tuviste, y me perdiste
Y ya no andes diciendo por ahí, que soy el amor de tu vida.
Sofocada por la soledad de tu habitación lloraras
Al recordar los besos que te pedí y me negaste
Y que hoy te hacen falta para poder vivir.
Embriagada de recuerdos, en el álbum de tu vida
Buscaras mi rostro, sin pensar que me arrancaste de ti
Y ni siquiera dejaste en el retrato mi foto.
Ignórame mujer, como ya lo hiciste una vez,
Ignórame mujer, y busca en tu vida quien te amé,
Vas a recordarme mujer, vas a recordarme,
Por es inútil no abras de encontrarme.
Autor: Carlos Gustavo Gerez
Ciudad de Santiago del Estero– Santiago del Estero – Argentina.
Derechos reservados.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2024 a las 16:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, alicia perez hernandez, ROMERI
Comentarios2
Mucha fuerza tienen tus letras Gustavo, un placer leerte. saludos.
Gracias mi querida poeta.
VERSOS INMENSOS E INTENSOS COMO TU AMOR POR ELLA.
SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.