Disculpa si te pienso
en mis noches de insomnio
, si en mis sueños, tu imagen
navega en ellos
y si tu voz.. me acompaña..
en el silencio .
Disculpa si te pienso,
cuando cae la noche ,
o cuando el tiempo se detiene .
Disculpa si te digo
que en mi mente, solo tú existes
como un sueño inerte .
Disculpa si te digo que
en cada suspiro,
se siente tu presencia.
Disculpa si te pienso
en cada latido, en cada instante,
Disculpa que te diga
que siempre estás a mi lado.
Disculpa si te pregunto
.. me piensas ?
Y.. cuando no puede dormir
te acuerdas de mi ?
O quizá solo soy una melodía
de tus pensamientos.
Javier Juárez Copyright ©
04/18/2024
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2024 a las 21:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.