En ti reside un enigma cautivador,
Un carácter provocador que me enciende,
Tu sutil, arcana, hipnótica, insondable forma de expresarte,
Que en mi emociones un fuego prende.
Intensa mirada que me atrapa y subyuga,
Palabras llenas de sentido que me conmueven,
Gestos y movimientos que me seducen,
En ti, un universo que me mueve.
Atracción simple y grotesca a la vez,
Seducción que en enigma se convierte,
Dudas que mi mente no puede resolver,
¿Amor o fascinación que me pervierte?
Sonrisa sutil que eleva mi ego,
Amargura dulce que calma mi ser,
Un «no» que esconde un «sí» anhelado,
En ti, contrastes que me hacen ver.
Y en este baile de luces y sombras,
Mi corazón se pierde y se reencuentra,
En ti, la dicotomía que me asombra,
Un amor que en la duda se concentra.
JTA
- Autor: jtaltuve (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2024 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.