Batas blancas batas verdes
Ya me llevan ya me duermen
Siniestras lámparas se esconden
Y un nudo en mi garganta nace a gritos
Batas blancas batas verdes
Ya me llevan ya me duermen
Hablo lejos muy lejos en chiquito
Como los cangrejos
Nadie me entiende
Ni yo miraba otra cosa
Sin otra luz sin otra guía
Batas blancas batas verdes
Ya me llevan ya me duermen
Él se tapa la boca él me sonríe
Con sonrisa de payaso burla mía
Tenebrosa y oscura
Batas blancas batas verdes
Ya me llevan ya me duermen
Y en mi vena una vía
¡Ay cristo que me perdía en esos minutos¡
¡Todo oscuro yo lo veía¡
Y a ti yo una plegaria concebía
Sin creencia en ti que idiota parecía
Batas blancas batas verdes
Ya me llevan ya me duermen
El despertar siniestro fue dulce
Azúcar enérgica y la vez
Inmensa paz que emergía de mí
Cuerpo en explosión
Batas blancas batas blancas
Ya me despiden todo eso en un día
Fábrica de reconstrucción bipolar
Pues acá re comprenderse
El sentido de la vida
Mil gracias doy derramando
Que se me cure la herida
Autora: Jade. Bueno
- Autor: Jade.Bueno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2010 a las 07:55
- Categoría: Triste
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.