Los besos

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Los besos, los sollozos me transitan,
siento las caricias, de la piel que embelesa,
la esencia expansiva, las ansias que comienzan,
es hermosa y sedienta, la pasión que florece.
Precisa, desliza el calor de su lengua,
que atrapa y que muerde, y endulza mis sueños,
y mis sentimientos; en cada beso se abre, 
un toque silente, en cada vena.
Sin final, sin principio, la magia del tacto,
fundido en el amor, en cada acto,
resplandece en la noche, el sol exacto,
el momento perfecto, siempre intacto.
Besos que transcienden, 
cuando pintan los sentidos,
los Instintos  nos guían, 
en momentos compartidos,
rompiendo las esencias,
los labios fundidos.
Los besos, los sonidos, los ecos,
en la sal, las delicias, se sumergen eternos, 
en tiempos que palpitan, 
los espacios se aprietan, delirantes.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.