Como lembrar você?
De pouco a pouco
A minha alma se vai
Desaparecida do amor
Proporções de deixar esquecer
O meu feito é o certo
Por demais jamais verei o amor
Dizer isso a min
Se não pudesse contenerla
Você quando supe que já não
Era nesse alguém como ter
Então eu saberei onde?
Tenho que fosse a perder
Pero como nunca foi amar
Posso dar a uma manera triste
Dos nossos sentimientos
O Que estão sem dar?
Se acabou de quer
Se eu ou sim você também
Já não lá mais solidade!
Sem ser o que seríamos no amor
Depois quando já nāo achar
Em creer pois não será
Em poder viver assim
Como lembrar você?
- Autor: Alberto.soberbio31 ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2024 a las 15:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.