Dormir plácidamente

Mauro Enrique Lopez Z.

Quiero quedarme profundamente 

dormido, y si despierto,que tú no 

estés a mi lado, ni soñar que eres 

mi amada esposa. Que pensamiento 

bonito tengo, y si la aurora llega 

con un rayo de sol, me despierte 

alegre para escribir la prosa más hermosa, 

que soy feliz no teniendote a mi lado.

Porque amor nunca me has dado, 

ni me has tenido, por eso que 

pensamiento bonito tengo contigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.