No proteja a tú nieto

Mauro Enrique Lopez Z.

Que manera mujer de proteger 

a tus nietos; déjalos, que tus hijos 

corrijan a los suyos, hasta 

te molesta porque te lo hago 

entender, después que no se 

lo pueda corregir y conjan un 

mal camino, allí te arrepentirás.

Quédate quieta que ellos lo están 

haciendo como lo educaste tú,

con firmeza y ese ejemplo lo 

llevan de tí, no seas abuela chocha consisintiendolos a tus nietos; que 

tú cumpliste tú deber de madre. 

Mejor cayadita que te ves más 

bonita, como una gran mujer 

que eres y lo serás siempre 

bendecida por Dios. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Así es la vida de los padres y la de los abuelos, una y otra se complementan muy bien
    Un saludo

  • Llaneza

    Muy buena reflexión.

    Un abrazo Mauro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.