They don't be place, Melbourne city
A an inaceptable war between
Palestina, Catacaos, Irán, Agüascalientes
Tel Aviv, Saud Arabia and Puno...
Los riñones de las traviesas hormiguitas
influyen en los mercados bursátiles
en el humor de las gallinas culecas
y en los shows grabados de telenovelas...
Show me this moment, men
we will walk to San Francisco City
in silents, chairs, houses random
bryck by bryck and churches
delirium apostrophies and crazy crazy girls....
Idiomas básicos a conocer para mí:
Árabe, inglés, francés y un poco de bengalí...
las novedosas mañanas
se dirigen a veces al corazón de las vaginas
más histéricas y absurdas...
Don't be afraid
first we take Iowa... And the we take Moscú...
I really like you smile, I love you're body
anf the Caspain Sea well terrorists loved
chicken brosther or beaches summer times...
Respira, habla y bota
respira, habla y bota
respira, habla y bota,
yo hago eso por los parques y calles de la ciudad...
A veces creen que estoy loco/demente
y se asustan...
Pero solo son las respuestas de Cristo
In Hong Kong body- main street
she's realizyd, wtaching tv's skies
kissed horses, butterflyes
ants, doggys, komodo dragons
journalists, panelists, writers
and polític dancers - actors
to graffited Van Goht walls beauty eyes
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2024 a las 19:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.