UN ANHELO DE AMOR Y COMPASIÓN
escr.401
En cada día que amanece,
Quiero despojarme de lo vano,
Entregarte mi corazón a Dios,
Ser fiel y sincero en cada mano.
Anhelo ser aquel hombre valiente,
Que no caiga en la tentación,
Un buen marido, un buen hijo,
Un padre lleno de compasión.
Buscaré fuerzas donde no haya,
Lucharé sin descanso hasta el final,
Para abrir las puertas de mi corazón,
Y encontrar a Jesús, mi faro celestial.
Que en cada paso que dé en la vida,
Se refleje mi amor y mi devoción,
Porque ser bueno y compasivo,
Es mi mayor anhelo y bendición.
Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2024 a las 23:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.