**~Amarillo~**

Zoraya M. Rodríguez

Amarillo



La venganza es dulce como la miel,

y como un mal sabor como la hiel,

es el amarillo color del arcoiris,

es el color del alma desierta,

es como un levante frío,

y unas dunas desiertas,

o como el oro o el topacio,

o es lo que llevo dentro,

¡muy adentro!,

del corazón y del color rojo,

es el flavo color del amanecer,

o del ígneo color,

y tan translúcido como el atardecer,

y es frío y tanto calor,

o como la mariposa monarca o amarilla,

la venganza es como el calor,

y tan fría como el corazón helado,

la venganza es tan dulce como el caramelo,

y tan inmortal como en el cuerpo un mercurio,

y tan agrio como el tamarindo…

 

  

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 
EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.