UN ADIOS PARA PATRICIA
Te fuiste sin avisar
ya no estás aquí Patricia
qué triste y mala noticia
la que me acabas de dar.
La tarde ya estaba triste
ya estaba frio el guarapo,
porque hace bastante rato
el corazón me lo encogiste,
inesperada ruta cogiste
dejando triste mi lar,
he dejado de cantar
mi cuatro se va callando
porque me oyó comentando
te fuiste sin avisar
Te fuiste sin avisar
el estero ha enmudecido,
y el turpial no ha decidido
junto a la palma cantar,
no he parado de llorar
esta muy triste la brisa,
sobre el arroyo desliza
una copla con dolor,
que grita del corazón
ya no estás aquí Patricia.
Ya no estás aquí Patricia
bella amiga parrandera,
que de noches bullangueras
encuentros fueron delicias,
donde se fue tu alegría
donde está tu algarabía,
compadre quién lo diría
se me ha roto el corazón
cantando con gran dolor
que triste y mala noticia.
Quiero siempre recordarte
en los momentos bonitos,
en los detalles chiquitos
porque siempre quiero amarte,
cuñada despampanante
que nunca voy a olvidar,
fuiste tú en aquel solar
me presentaste a tu hermana,
qué cosa bella y bacana
la que me acabas de dar.
Patricia , hoy quiero honrarte
porque siempre te quise mucho.
Todos los que te queremos
te recodaremos
Y ESO TE HACE INMORTAL
- Autor: Edgar Rivas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2024 a las 00:47
- Comentario del autor sobre el poema: Un homenaje a mi amiga, hermana y cuñada a quien tanto tengo que agradecerle
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Q.D.E.P. Patricia en la gloria de Dios. Amen!!
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.