PALANTE y P´ATRÁS

frankcalle

(Letra para una canción sin música)

Dice la gente que dice
que yo no sé ni bailar:
"camino palante y camino patrás",
solo un cangrejo me puede superar.

Yo vengo aprendiendo
desde el prescolar:
"camino palante y camino patrás",
ni a una tortuga le puedo ganar...

No importa si bailo
palante y patrás.
No importa que digan
que no se bailar,
porque esta musiquita
que sonando está,
los pone a bailar
"palante y patrás",
Digan lo que digan,
no pueden parar,
"palante y patrás"
los tengo bailando
"palante y patrás..."


(Estribillo a gusto del orquestador)

Frank Calle (15/ abril/ 2024)

Versión musicalizada con el módulo de I.A, Suno:
https://suno.com/song/01d6efba-cc7e-4ed5-adef-a057bf537edd

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.