Contradicción

Asmodeus

Inconmensurable tiempo,
Destruyes la razón.

 

El universo en su vastedad,
Se muestra irrepetible,

Cómo fue nuestra ocasión.

 

Se escapa toda comprensión,
Lo mismo ocurre con el corazón.

 

Entre lo improbable,
Un milagro entre los dos
Creí sería mi convicción.

 

Pero entre tú y yo,
Cruzar palabras bastó,
Para desmentir mi ilusión.

 

Quién fuera Dios, un mago,
O por lo menos un bufón.
Quisiera ser tu gran amor,
El elixir de vida que da fulgor.

 

Convertirme en la espuma,
De la que Afrodita surgió

Para entregarte mis dones,
Junto con mi devoción.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    "El universo en su vastedad,
    Se muestra irrepetible,
    Cómo fue nuestra ocasión."

    Hermosas letras y poema!

  • alicia perez hernandez

    SIN CONTRADICCION TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.