Sin dinero en la cartera
No tengo a donde ir
No puedo decir que lo intento
Pero me parece que no voy a cambiar
Solo soy la sombra de un hombre
Que deambula por las calles.
En la que solo se escuchan mis pasos
Y el sentir de los latidos de mi cerrazón
Silencio solo se oye silencio
Un día me aleje del camino que nos tienen marcado
Porque no sirvo para arrodillarme delante de nadie
El que siempre sonríe, pero en los ojos se le notaba tristeza
Así me decían.
No puedo dar mas de lo que he dado
Ahora paseo en solitario( prefiero estar así)
Que vivir como esclavo sin personalidad
Tenia una mente incansable
Que no paraba de pensar
Quería hacer tantas cosas
Llegar a tantos sitios
Descubrir cosas nuevas
Pero me quede con las ganas
Me limitaron tanto que un día explote
Empecé a a mover mis piernas y me aleje de todo y de todos
Ahora me muevo suavemente entre la gente
sin apenas dejarme notar
Escuchando una bonita canción
Sintiendo el aire cálido de abril
Ahora soy feliz, ahora creo en mi
Y lo mas importante por fin soy libre
y asi viviré
- Autor: Revon ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2024 a las 08:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, alicia perez hernandez
Comentarios1
la libertad es algo que uno tiene que buscar por si solo vivimos en una sociedad en que somos esclavos de la rutina del trabajo pero un día uno no puede mas y da el paso .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.