TE PIENSO

WandaAngel

Al despertar, te pienso, 

te pienso por las mañanas 

y durante el día, te pienso. 

Te pienso al atardecer 

y al llegar la noche, 

te amo y te pienso. 

Mojándote de besos, 

llenándome de tí, 

hasta perder el aliento. 

Y asi, cada día, cada despertar, 

y mientras más te pienso, 

más te amo y te quiero. 

Cómo un rosario sin fin, 

como en un altar en fuego 

en una copa llena de mar y de cielo. 

Al despertar te pienso 

y en mis sueños te siento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.