el fin justificaba los medio

nachosol

 

Consideraba la meta del escote

diseñando extraños territorios

a explorar,

plantaba banderas avanzadas,

lentamente

entre botones que desabrochaba,

desbrozaba los últimos rincones

recónditos hasta abrir los cantaros de miel

que mi lengua fue probando,

el fin justificaba los medios.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.