Se me cerraban los ojos
del cansancio que tenía,
se me apagaba la vida
y las ganas de vivirla,
se apagaban mis latidos
y mis fuerzas se dormían,
no sentía, mis suspiros.
Todo en mi, me abandonaba
dejando mi cuerpo inerte,
mis manos no respondían
ni respondía mi mente
se me apagaba la vida,
sin saberlo, de repente.
Me desperté una mañana
comenzando un nuevo día,
de todo lo que tenía
ayer, nada quedaba
se me apagaba la vida,
y con ella, lo que quería
sin quererlo, se apagaba.
Se apagó por no luchar
por dejar que sucediera,
por no saber perdonar
ni dejar que me quisiera,
se me apagaba la vida
y se fue, sin darme cuenta.
Y que así, me he despertado
y vivo mi realidad,
porque estoy enamorado
sin saberlo demostrar
y el amor, me ha abandonado
cansado de no luchar
la vida, se me ha apagado.
Hoy empiezo un nuevo día
y mi vida, no es igual
quiero morir y empezar,
como un resucitado
como el fénix que ha logrado,
resurgir y comenzar
quiero luchar por lo amado.
Quiero que me perdones
quiero volver a empezar,
necesito comenzar
que de nuevo, te ilusiones¡
que estuve muerto de amores,
y quiero resucitar
junto a ti, no me abandones¡
Necesito encontrar
ese camino perdido,
tantas sendas por andar
que anduve, por los caminos
que de ti me separaban,
caminos que apagaban
esa vida, junto a ti.
Hoy despierto, con mas ganas
hoy necesito vivir
mi vida, esta apagada
hoy quiero revivir,
quiero encender esa llama
y que vuelva a relucir
lo que he sentido por ti,
antes me equivocaba.
Se me cerraban los ojos
del cansancio que tenía,
pero hoy, nada impedía
que los volviera a abrir,
se me ha apagado la vida
enciéndela junto a mi¡¡
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2024 a las 13:45
- Comentario del autor sobre el poema: ayúdame a encontrar el camino, enciende mi vida que pueda ver¡¡
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Freddy Kalvo, jvnavarro, Patricia Aznar Laffont, Tommy Duque, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, Ed-win
Comentarios1
Es que es así, la vida se apaga y enciende cuando quiere.
Hoy se te apaga y quizás mañana se enciende.
Luchá , Ave Fénix, que ya te vas a dar cuenta.
Belleza nostálgica en tus versos, poeta!
Gracias Patricia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.