Yo deseo quererte sin tener
que poner el remitente
Cuando llegue la palabra
tu sepas que corazón llama
Que aun en el silencio
sepas que es tu nombre el
que pronuncio
Que si grito en un estallido
es porque Tú me haces falta
Que cuando por las calles vago
es buscando tu sombra que a
veces se me pierde
Que si Tu me sonries me quedo
en tu sonrisa
Giran las agujas y
el tiempo para mi esta detenido
Que tomados de la mano levitamos.
a trasmano del olvido
Que hay un tiempo para todo y
nosotros somos todo el tiempo
Que el camino es de ida y vuelta
pero para nosotros solo tiene una
senda
La que nos lleva juntos
Que cuando todo haya desaparecido
aun andaré en ese camino
Contigo o esperando tu regreso
Que es lo mismo
Cuando las flores no tengan aroma
Ni los frutales sabores
Cuando el arroyo este seco
Aun estaré esperando
#PoetaUrbano
- Autor: Roberto V (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2024 a las 14:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, MISHA lg
Comentarios1
entrega total de amor poeta
bellas letras
gracias por compartir
Cuando las flores no tengan aroma
Ni los frutales sabores
Cuando el arroyo este seco
Aun estaré esperando
besos besos
MISHA
lg
Gracias inquietante Misha
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.