Hueles a Mí
Dejando mi fragancia original,
hueles a mí,
dejando mi olor natural,
hueles a mí,
es un protocolo eróticamente,
cuando yo realmente,
sólo dejo mi esencia innata,
y en tus besos mi sola piel, mi solo sol,
y mi solo control,
que hoy dejo entre tus adentros,
es un perfume natural,
como original es mi presencia,
y hueles a mí,
y dejando mi olor original,
y entre tus más cálidos besos,
me desnudo en silencios,
y si hueles a mí,
es porque ya a la otra no quieres más…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2024 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: FRANCISCO CARRILLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.