Aferro a la vida

lepoetemaudit

En las arenas del tiempo, mi vida se desliza,

Atrapado en la clepsidra, en su danza precisa.

Cada día un nuevo sentir, una nueva agonía,

Tristeza, angustia, desespero, en mi alma fría.

 

Aún no es tiempo de partir, aún queda tanto por hacer,

La misión aún sin cumplir, en el horizonte se ve.

No he visto aún el blanco vestido, ni sido padre amado,

No he abrigado al que siente frío, ni al hambriento he dado.

 

Aún me aferro a la vida, aún tengo mucho por vivir,

En cada paso, en cada día, en cada nuevo sentir.

 

Quiero ver la aurora pintar el cielo de colores,

Y en cada rayo de sol, encontrar nuevos amores.

Quiero abrazar a la esperanza, en su eterno vuelo,

Y desafiar al destino, con cada anhelo.

 

Quiero ser el eco en la montaña, la voz en la brisa,

Y en cada lágrima derramada, encontrar la sonrisa.

Quiero escribir en las estrellas, mi historia sin final,

Y en cada suspiro, hallar un nuevo portal.

 

Aún me aferro a la vida, con fuerza y determinación,

Porque aún queda tanto por vivir, tanto por explorar,

En cada latido de mi corazón, en cada inspiración,

Reside la promesa de un mañana, lleno de luz y de amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Quiero ser el eco en la montaña, la voz en la brisa,
    Y en cada lágrima derramada, encontrar la sonrisa.
    Quiero escribir en las estrellas, mi historia sin final,
    Y en cada suspiro, hallar un nuevo portal."

    Hermosas letras!

    • lepoetemaudit

      Muchas gracias 🙌🏼



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.