Silencio…

nachosol

Silencio…

Un sueño

Un suspiro

Un deseo un anhelo

La guadaña

La muerte

Un corte en la garganta

Un estertor vahído

Un soplo débil débil débil

Una cruz de altar en el suelo

Una sombra iluminada por el viento

Un punto en el horizonte

Una espadaña con campanas imaginarias

El insomnio

Una despedida triste

Alejar el amor soñado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.