Una nefasta política

Raul Gonzaga

Fatua politiquería,
llena de mucha crueldad,
asesinos, de verdad,
pues domina la inconsciencia;

partidos de porquería
narco-políticos. falsedad,
sicarios que sin piedad
traicionan toda tendencia;

imperio que nos domina,
que se impone, qué dolor,
la dictadura del mal:

realidad que calcina,
que nos sentencia al dolor
de negra estancia infernal... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Fatua politiquería, llena de crueldad, asesinos de verdad, domina la inconsciencia; partidos de porquería: narco-políticos, falsedad...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.