Cerca a mi Puerta

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

El amor esta cerca a mi puerta,

mas no llama, no toca, o clama,

como reconocerlo, su mirada muerta,

o quizas solo finje estarlo, porque logra ver mi alma.

 

Ese caminar, que se encuentra conmigo en el camino,

que de reojo me observa, con tal hermoso lucero,

que me hace sentir, en este sentimiento peregrino

pero que me cubrirá de besos, como la lluvia a las flores en un aguacero.

 

Debo incentivar a esa doncella, prender en ella su llama,

para encender su pasión y vibremos de emoción,

para que no ignore que este varón intensamente la ama,

y que lo que desea es recibir el amor de su cálido corazón.

 

Tan cerca y tan lejos a la vez,

como el pez cae en la red, quisisera en mis brazos atarte,

sentir quisiera tu suave y tibia tez,

y con un prolongado beso, mi Vida solo a ti amarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito y sutil poema!

    • Pluma de Fuego

      Buenas Tardes Omaris, Muchas gracias. Un bonito Lunes te deseo. Saludos.

    • María C.

      Es intenso y muy sentido.
      Una buena semana tengas Pluma de Fuego.

      • Pluma de Fuego

        Buenas Tardes María, muchas gracias. Tambien espero que esta semana te vaya muy bien. Saludos.

        • María C.

          Merci poeta.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.