Escribiendo un domingo de abril

Roberto V

. . .  sobre tu regazo
cubierto de flores
toda la noche lo fui
deshojando
Olías a rosas hasta el
último pétalo para darme
luego aroma salvaje de
Mujer enamorada
#PoetaUrbano

. . . vuelan tus manos
aves codiciosas
ciñendo en mi pubis
al tallo que brota
se enciende y crece
Le entregas tus labios
la lengua lo encadena
La noche entera era una
verbena no quisiéramos
terminara cuando nos
corrimos al llegar el alba
#PoetaUrbano


Regrésame a aquellos días
cuando no había redes,
todo era sencillo, miradas
rubores, suspiros
en un bar una plaza o la
orilla de la playa
Regrésame a estar vivo en
tus brazos en la tibieza de
besos dados a ojos cerrados
#PoetaUrbano

Perdida la compostura
en aquella calle oscura
fingiste indignación
cuando el beso robado
puso rubor en tu corazón
Temblaron tus piernas
presto te sostuve contra
mi pecho
al sentir palpitar corazón
a corazón nos dimos a
disfrutar la inesperada
situación
Hubo besos turbadores y
caricias devastadoras
quedó en mi bolsillo la
pequeña braga que no dió
batalla cuando te la quité
#PoetaUrbano

 


Te he soñada blanca en una noche azul
te he soñado ave impoluta descendiendo
en mi lecho
sin alzar vuelo cuando mi manos impacientes
tu cintura han ceñido
cuando mi boca ha confesado en tu oído como
te ha soñado
te has quedado a mi lado hasta el alba con
tu plumaje húmedo del amor derramado

Si por amor no mueres
otra muerte no vale la pena
Si debo elegir ahogarme en
tu mirada o morir en la cama
Salvo que sea contigo morir
en la cama no vale la pena
Si vas a matarme no te hacen
falta armas
matame de amor contigo cada
noche hasta que llegue la Parca
a llevarme consigo
#PoetaUrbano

Sabes . . .
te quiero para llamarte
en sueños
de tus labios beberlos
te quiero sonrojada la
cara mojado tu pubis
en mis sueños
te quiero así y mucho
más
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2024 a las 15:07
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.