Empiezo a creer que estamos en el año
973 mil 205 de nuestra Era Moderna
donde los gases de invernadero
se colan en nuestros sueños
Amores de cine francés en Francia
Marsella, Toulouse, París...
El problema es la salvajada de la Ignorancia
cuando trafican con cocaína
cuando se graban teniendo sexo
cuando roban descarados y ultra cínicos recursos públicos...
Eso indigna,
como todos esos abuelos
saliendo muy serios a hablar en cámaras
mientras en África - Medio Oriente - Korea del Norte
hay esclavos y muertos de hambre por cientos de miles...
esperen me voy a rascar el poto... Ya está
Ahhhhhhh que rico.... ¿En que estaba?
Bueno, Chejov, Murakami, Bukowski, Mario Puzo, Bryce,... Y ayer estaba leyendo "Ulises" de Homero
Pero ya al mediodia y caminando un poco
las calles limeñas.,
me encuentro a un hombre de unos 75 años
aproximadamente...y empezamos a conversar...
era de Cerro de Pasco y había compuesto
3 discos de música folclórica...
"Los Halcones Berdes" o algo asi
se llamaba su grupito...
Yo le recité los nombres desde Homero hasta San Agustín
Desde Séneca hasta Tito Livio
desde los últimos 3 mil recientes años hasta hoy
Año 973 mil 205...
Emperadores, culiados, obreros, tragedias
animales, asesinos, divertidos volcanes furiosos,
sofisticados tiburones de 9 metros de ancho
lluvia frenética y amorosa de Estrellas Galácticas
y misteriosos Monstruos del Lago Ness y El Triángulo de Las Bermudas
Me gustaría que paren las Guerras en Asia y África
y se dediquen a hacer tejido a crochet...
como mi madre,
o
a chatear con sus hijas o hermanas como mi abuela Eliana Vargas (La Terrible)
si
porque tiene un carácter TERRIBLE...
Y en sus anteriores vidas fue coronel, comandante
y centurión
de La Guardia Pretoriana Romana
y antes en La Guarda Real Egipcia en El Cairo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2024 a las 18:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.