Noche de domingo
el silencio todo lo invade
la negrura de la noche
es mi compañía
Noche de domingo
todo se resume
en un aliento
en un suspiro
Noche de domingo
como noche de la vida
tan poco somos
tan rápida la partida?
Noche de domingo
un perro que ladra
pasos que se oyen
luego... la nada
Noche de domingo
asoma la luna
entre las nubes que viajan
hacia mi destino
Noche de domingo
podré encontrarte?
si ni siquiera
me encuentro conmigo
Noche de domingo
los árboles se mecen
el viento produce
tristes sonidos
Noche de domingo
del reloj sus agujas
marcan su ritmo
Noche de domingo
avanza la noche
como avanza el silencio
mi fiel amigo
Noche de domingo
sobre el agua del estanque
se espeja la luna
que no tiene marido
Noche de domingo
un caballo relincha
su oscura silueta
imagina un peligro
Noche de domingo
cómo no esperarte
si cuando llegas a mi vida
sueño que he dormido...
- Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2024 a las 21:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Gianella (G.V.E.) 🌹
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.