Un sentimiento tan profundo como el mar
Que te ahoga
Y aunque intentas nadar hacia la superficie
No alcanzas
Hasta que nadas y nadas con todas tus fuerzas
Hasta llegar a la superficie
El es ese primer aliento
Que te hace sentir vida
Luz al final del túnel.
El es esa felicidad que tenias
Cuando niña te regalaban ese juguete que tanto querías
El es el silencio entre tantos gritos
El es la respuesta entre tantas preguntas
El es ese sentimiento de paz que una vez sentiste
Al abrazar a la persona que mas amabas
de pequeño
Esa salida de tanto caos
El es
El es
Ese shot de adrenalina
Que te hace sentir libre de todo
Te hace sentir cada nervio dentro de ti
y que al bajar,
A la realidad
Te hace sentir la calma.
El es mio
Y yo de el.
- Autor: Tania Cano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2024 a las 22:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, José Valverde Yuste, Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.