Es interesante saber que la piedra que
te brinde,es aquella que jamás soltaras.
La llevas prendida cerca de tus ojos
y tan cerca de tu corazón,que ni cuenta
te das que en ella está la solución.
Es el enigma de tus ojos que me
cautivo,el encanto de tu voz me hipnotizo...
Y sin ninguna razón
me elevo a ese mundo de imaginación.
Convirtiendo todo eso que no entendía
en la solución a mi desolación.
Tan solo la piedra que te obsequie,
lleva mis deseos y anhelos.
De todos esos momentos que no desaparecieron
y que aun sigo sintiendo.
Aunque solo sea en mis sueños.
Te deseo, como a la luna,
como el pedazo de recuerdo
que llevo dentro de mis deseos.
Siendo lo más preciado que guardo con recelo.
Y el temor de que el único amor, jamás te quiera,
Pierde el rumbo de lo que la realidad exige.
Queriendo solo que su felicidad sea verdadera y sincera.
Obteniendo solo el agradecimiento sin perder esperanza.
Que ames y no seas solo un recuerdo,
De aquello que solo para uno fue inmenso
Y verdadero.
EcInA
- Autor: Ecina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2010 a las 12:31
- Comentario del autor sobre el poema: Un sentimiento tan profundo q jamas sera mas fuerte de lo que ya es...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 550
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.