Glándula Pituitaria
¡Oh, glándula de la menstruación,
el hipotálamo o glándula del control maestro!,
te dí duro y fuerte por toser,
y caí en un ciclo menstrual,
y, que por ende, es más real,
que por tres días anticipados,
caí en un ciclo perfecto,
y es un ciclo donde no hay vida,
y la glándula pituitaria,
o el hipotálamo,
es la causa perfecta,
en hacer bajar la regla,
y no me queda otra cosa más,
que ver la masacre entre mis piernas…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2024 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.