¿Esperar?

Pablo Figueroa

Está bien, cometí un error y por eso te pedí perdón de mil maneras distintas.

 

Mil maneras hasta inclusive algunos actos que nunca pensé hacer, recorrí kilómetros hasta un pueblo sin saber cómo volver solo por verte y poderte decir cuánto me arrepiento del error cometido.

 

Juré esperarte el tiempo que necesitaras, pero ahí cometí un error más, porque sí te esperaré, pero no te esperaré toda una vida, porque a pesar de haberlo hecho mal no merezco tu desprecio.

 

Ahora me surge una pregunta ¿Todo lo hecho sirvió de algo? La respuesta es fácil y sencilla "No". Quizás se te va a pasar en algún momento, pero procura de que no sea muy tarde y ya no esté ahí.

 

El tiempo pasa y la persona perdona pero, el corazón abandona.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.