Senryū's

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Senryū I

Silencio intenso,

gestos hablan sin voces,

verdades fingen.

 

Senryū II

No ruegues más,

viste tu mejor sonrisa,

libre, camina.

 

Senryū III

Del bueno abusan,

del malo se lamentan,

ironía humana.

 

Senryū IV

Amor sincero,

paciencia de raíz,

florecerá.

 

Senryū V

Amigo en la sombra,

mano extendida en la luz,

nunca solo estás.

 

Senryū VI

Cambio repentino,

¿Yo he hecho algo mal?,

espejo risueño.

 

Senryū VII

Palabras vanas,

en el acto se halla la verdad,

el gesto no miente.

                   

Senryū VIII

Luna confidente,

escucha a los poetas,

bosteza en secreto.

 

Senryū IX

Rápido olvido,

cuando la necesidad

se evapora.

                   

Senryū X

En la distancia,

un amigo siempre cerca,

latiendo en el alma.

 

                    ©Joan Pined  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.