VIAJE ESTELAR

edgardo vilches

Habité las salvajes sensaciones

Que recorren mi cuerpo

Y conecté el silabario antiguo

Que llevo tatuado en mi piel.

 

Una especie de signo zodiacal

Predestinó mi quehacer

Y empelló los tiempos,

Para volar en poéticos viajes.

 

En los intersticios astrales

Di cuenta de los silencios

Que corroen el mundo…

 

Con hambre de Ser

Poblé unas páginas

Que se llevó el viento…

 

Sobrevivo con migajas

De creatividad

Surgida de mis intestinos

Que no reconocen la luz…

 

En mis avistamientos,

Una marea de astros

Copa los espacios celestes

Y un confín de voces

Murmuran en las noches

Una  soledad inmensa.

 

Solitario escribo versos

A la espera de descansar en paz.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.