Hola mi amor
despierta que amaneció ya
y los zombies van en bus hacia
La Nada más extravagante...
Blah Blah Blah en las radios
las calles casi van en silencio
ha muerto el Jeque de Arabia
y El rey del Congo
y su zapatero.... Y mi hígado graso..
Séneca fue un buen hombre
y Tito Livio, quizás tambien
Aristóteles fue un hijo de remil pucta...
Yo lo vi robar en los Gobiernos Regionales
libaneses y austriácos
y chuparle las medias a Alan García...
Y entre los rieles de tu concha
vaciaré mi semen y las sangres
de incas y tolmecas
de turcos y mongoles
para fertilizar estas tierras olvidadas
por las Diosas
Ojo, no estoy llamando a los faranduleros
ni a los desdichados
ni a los confundidos, ni a los atravezados...
Estoy llamando a los Diplomáticos de Medio Oriente y Asia
que se reúnan en hoteles diversos al azar
y lleguen a puntos en común...
Nadie desea que escarabajos y murciélagos
nos bombardeen con Bombas de Neutrón es y Asfálticas
o los pedos astrales de Jesucristo o Mahoma...
No, es mejor aprender a decir No!
No quiero donar dinero...
No quiero el taxi...
No quiero hacer el favor...
Así nos ahorramos, malos ratos
consejo de un perensejo fulano, mengano, sutano....
Las matemáticas son hermosas
como el teatro, las novelas de amor
o el cine francés/catalán/asiático
Las álgebra son hermosas como A + B = C
o
F + J = a sexo salvaje
o
K + M = Jason y los Fumónes Pasteleros del Manicomio
Las obras de Chejov y Homero son geniales sin duda, tan geniales como las obras
de Francisco Dreamer
que ya superaron las 12, 300 ventas (solo en Americ@)
Las pensativas y emocionales ramas de los arbolitos y plantas
sienten a profundidad
los latidos y sufrimientos de La Tierra
(Ser Vivo-Interdimensional)
y crecen y son polinizadas y siguen su extensa
evolución en La Creación
hacia Los Reinos Animales
más insospechados
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2024 a las 15:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: Cynthiabusca
Comentarios2
Aaayy!!! Tío....Tengo el cerebro cociéndose al vapor!
me hierve la envidia en la sangre! después de esto , no habrá transfusión que me cure tanta codicia.
Cuando sea grande, quiero ser como tú.
Me puse un sombrero, solo para poder quitármelo .
Ojala hubiera emoticonos, para poder poner todas la expresiones de mi cara.
Lo leí tres veces!!! y me lo guardo , para leerlo cuando me plazca.
Bye!!! tío eres lo más.
cynthia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.