Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
Cuenta el viento en susurros
sobre una historia, la bruja y la princesa
bajo un eclipse su encuentro
noches en velas encendidas
risas camufladas en hechizos
Escaparon a luz plena
el amor las ensordeció
enmudecido el mundo
desaparecieron bajo el sol
un sombrero se quedó, una corona se llevó
perdidas en el transcurrir de años
¿Quién sabe cómo acabó?
Conozco un lugar, el jardín del tiempo
escondido entre los verdes valles
ubicado al este del mar
al oeste del cantar matutino
Flores lloronas, gritos y almas quebrantadas
sugerente paisaje, vistazo real
solo queda la amante lastimada
Atesorado corazón entre rosas
atormentado en espinas, derramas miel
alimentas la mente gastada
de quién vaga llorando hiel
Solitaria custodia su recinto
en su cintura brillan joyas
la corona de un reino olvidado
recuerdos de un néctar amargo
Una princesa rendida
marcando otro siglo, observa el eclipse
su amor ahora abona
el corazón de embrujos y sueños.
- Autor: Viento suave 🍃 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2024 a las 16:16
- Comentario del autor sobre el poema: Si el título les parece discordante al cuento es porque Mayo es la princesa y ahí se acaban las pistas del acertijo.
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, MISHA lg, Tarr de Issis
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.