Sufro!!!
Sufro síndrome de abstinencia ..
de inspiración
de palabra y de demencia.
Apareces sin avisar
te vas, sin despedirse.
eres mi huésped ,
nunca lo olvides...
en la escena de aquel día,
pensé que moriría ,
o tal vez...que tú lo harías.
¿el tiempo pasa en negativo?
¿ Cuantas dimensiones tiene este abismo?
Si todo esto ,fuera un sueño,...
Desharía este conjuro de silencio,
con alaridos y a carne viva,
mil hojas con mi tinta llenaría.
Vuela!.... Vuelve!!!
Delete!!!!
Oye....Espabila!!
-El 8o aniversario se aproxima
y las Hienas ya están reunidas.
Desconfiá!
De aquellos …
que de verdad ,
dicen mentiras.
-Se aprueba nuevo paquete .
Concluye.!..
Gracias América!!!
Un poco de munición
para la carne de cañón,
de esta híbrida guerra.
Sospecha!!
De todos esos …
que con monedas te acribillan,
por su avaricia y por opulencia.
Destruye!
-Una niebla de humo blanco,
caen ,tanto en Gaza ,
como en el Libano,
y dicen que es legal,
este pulso desigual ,
entre mártires y potencias!!!
La lluvia cae de punta ,
y se lleva, lo poco que queda,
Demasiados cocodrilos, viven
en las tierras de Cassiopeia.
Quema!!! Duele!!!
Delette!!!
Mercurio esta en retrogrado,
y dice el astrólogo
que todos los ex..
pertenecen al pasado.
El excelente ex-alumno.
El excéntrico ex-novio .
El exigente ex-marido.
El exasperarte ex-jefe.
El exhausto ex-combatiente.
El exorcizado ex-sacerdote.
Y El expulsado ex-presidente.
Ojalá también,
el exterminio y la extremaunción.
Por que después de todo...
no se pueden montar dos yeguas,
con un solo par de nalgas.
Grita!!! Muere!!!
Delette!!!
- Autor: Cynthiabusca ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2024 a las 18:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, José Valverde Yuste, alicia perez hernandez
Comentarios1
Si, tienes, talento,lo demuestran tus letras, abrazos.
muchas gracias, hago lo que puedo . un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.