La poesía.

yito

 

 

Ella es fuente de placer

aunque exprese una agonía

lo comprendió el alma mía

cuando vio su florecer.

Es calma en el padecer

y estrellas en la añoranza.

En sus versos, la esperanza

es de los mismos, la flor

que aroma, como el amor

que al soñar le da confianza.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.