Cuando te beso...

Bernardo Arzate Benítez

 

 

Cuando te beso...

me recuerdas a la primer flor de la primavera;

 a la suave brisa de la madrugada;

al suave pose de una mariposa.

 

 

Cuando te beso,

mis propios pensamientos se detienen,

para dar paso a mis emociones.

En ese instante ya no soy uno,

¡Sino dos corazones!

 

Autor: Bernardo Arzate Benítez.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.