Poeta, no sé si alcanzó a hacerlo.

Tavog3

Antes escribía versos y pensamientos por encargo. Escribía buscando que amaran a amigos y conocidos. Deje de hacerlo, pues eso no me hacía a mi feliz.

El escribir para otros solo me mostraba que necesitaba de alguien a mi lado, por la que mi mente y mi pluma se inspiraran.

Al conocerte, seguía reprimiendo ese deseo de escribirte, pues todo te lo demostraba con mis caricias y con la lujuria que desbordaba al estar a tu lado.

También con mis rabias, desaciertos y tropiezos, lo que nos llevó a disgustos, maltrato y demás situaciones que te alejaron de mí.

Con nuestra separación, retomo ese hábito. Pues creía que al plasmar mis deseos regresarías. Y estaba muy lejos de la realidad, pues ya te perdí para siempre.

No sirvieron las miles de palabras, los cientos de versos, el que fueras mi musa inspiradora. Ya el amor había desaparecido en ti, hacia mí.

Pero al acercarme de nuevo a la escritura, el dolor se desvanece por momentos. Y desaparece por un instante la soledad, porque en ella estas tú y lo que siento.

No sé si soy un poeta o no. Pero tengo la certeza de que en lo que escribo yace mi verdadero yo, con errores y defectos. Pero leal, honesto y fiel.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2024 a las 23:37
  • Comentario del autor sobre el poema: De ti no merezco un pensamiento, un mensaje o una llamada. Ya de ti no recibo sino desprecio, Rechazo y menosprecio. Igual mi amor siempre será eterno aunque no te tenga más.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.